Подскажите пожалуйста. Вот я все на своем сервере сделал. Выдаю себе админку. Хочу сменить карту а он мне пишет[u] Missing map ba_jail_mars[/u]. disconnect , У всех других заходящих тоже самое. Как исправить?!
Пытаюсь создать JailBreck Сервер. Любая помощь приветствуется мои скайп doom186 . Если сдружимся может сделаю вас на своем сервере админом =3
Сервер пишет эту ошибку при загрузке любой карты или только ba_jail_mars? Если при любой карте, то проблема в самой игре (кривая сборка и т.п) - переустанови/скачай другую версию. Если только при загрузке ba_jail_mars, значит эта карта не загружена в папку maps/... либо загружена, но не правильно - перезалей.
Так же можно попробовать сделать так: В \cstrike\cfg найди файл server.cfg Там найди строчки sv_allowdownload и sv_downloadurl Поставь значение: sv_allowdownload "1" а sv_downloadurl удали!
а что написать? быстрая скачка файлов с сервера? я прост уже пробовал через google code ...смотрел гайд ...все правильно но все же вот такая ошибка... буду качать другой сервак...( посмотрю что получится
Добавлено (14 Мар 2013, 19:12) --------------------------------------------- Все исправил!спосибо все кто помогал в теме ловите +!
Пытаюсь создать JailBreck Сервер. Любая помощь приветствуется мои скайп doom186 . Если сдружимся может сделаю вас на своем сервере админом =3
Так же можно попробовать сделать так: В \cstrike\cfg найди файл server.cfg Там найди строчки sv_allowdownload и sv_downloadurl Поставь значение: sv_allowdownload "1" а sv_downloadurl удали!