Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страница 1 из 11
Форум » Форум по CS:S » Вопросы по игровым серверам CS:S » Здесь задаем свои вопросы!
Здесь задаем свои вопросы!
Admin
Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 15:26 | Сообщение # 1
Руковолитель объединения WJM Group
99
Сообщений:
6  +
Награды:
Замечания:
38
Проблема с установкой какого либо плагина или мода на сервер?
Пишите, попытаемся решить!



EleveN123
Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 16:11 | Сообщение # 2
Нет аватара
Рядовой
3
Сообщений:
0  +
Награды:
Замечания:
0
У меня такая проблема мы с другом сняли сервак джаил поставили соурсмод и т.д. он мне выдал админку было всё ок , потом мы перешли на другой хост поставили всё новое он выдал всем прежним админам админки , потом и мне но она не работает! выдавал несколько раз по стим айди и никак ,у других работает ,но у меня нет делали все по правилам "мой стим айди" "99:z"
Жду ответа , заранее спасибо!



Admin
Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 16:40 | Сообщение # 3
Руковолитель объединения WJM Group
99
Сообщений:
6  +
Награды:
Замечания:
38
А у других админов она работает? Если нет, проблема может быть в файле: "admins_simple.ini", может что-то не правильно написано, или попробуйте переустановить SourceMod, поставьте самую последнюю версию, скачать её можно на оф.сайте под любую ОС: http://www.sourcemod.net/downloads.php
Так-же прочитайте инструкцию "Как сделать себя админом в SourceMod"



EleveN123
Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 17:07 | Сообщение # 4
Нет аватара
Рядовой
3
Сообщений:
0  +
Награды:
Замечания:
0
У всех работает кроме меня соурс мод меняли , тоже самое


Admin
Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 17:15 | Сообщение # 5
Руковолитель объединения WJM Group
99
Сообщений:
6  +
Награды:
Замечания:
38
А в тебя Steam лицензия, верно? Админку ведь можно и не только по SteamID сделать, но и по IP, и даже по нику и паролю.

P.S Вот как выглядит рабочий код админки, по стимайди: "STEAM_0:1:16" "99:z"



EleveN123
Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 17:29 | Сообщение # 6
Нет аватара
Рядовой
3
Сообщений:
0  +
Награды:
Замечания:
0
Я сделал по нику ВСЁ РАБОТАЕТ ! Спасибо за помошь


Форум » Форум по CS:S » Вопросы по игровым серверам CS:S » Здесь задаем свои вопросы!
Страница 1 из 11
Поиск: