Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Флуд по Counter Strike » Достижения в CSS (Описание достижений, и о том как их получить)
Достижения в CSS
Baron
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
22
Сообщений:
0  +
Награды:
Замечания:
0
Newb World Order - Выиграть 10 раундов.
Points in Your Favor - Нанести вражеским игрокам 2500 урона. Урон суммируется из всех игр.
War Bonds - Заработать 125 000 баксов.
Finishing Schooled - Убить врага, у которого осталось 5% здоровья. Достижение можно получить на публичном сервере.
Primer - Нанести 95% урона, а потом дать добить врага другому игроку. По сути достижение обратное предыдущему.
Magic Bullet - Убить врага последним патроном в магазине. Само собой получается, особенно если играть с дробовиком против большого количества ботов.
Mercy Rule - Убить вражескую команду не потеряв никого из своих. Часто бывает на публичных серверах, если команды разного уровня.
Blitzkrieg - Выиграть раунд за 30 секунд(минимум против 5 врагов). Легко получить с ботами. Устанавливаем «mp_c4timer 5? и быстро пробегаем устанавливать бомбу.
Head Shred Redemption - Убить 5 врагов выстрелами в голову. Достаточно хорошо стрелять, для верности можно поставить против себя 15 ботов.
Скала - Убить врага, который только что убил 10 ваших товарищей.
Непреклонный - Убить 10 врагов за один раунд.
Чистильщик - Убить всю вражескую команду за один раунд(не менее 5 противников). Когда вы играете один против 5 ботов получается само-собой.
War of Attrition - Остатся последним живым игроком в раунде. Не менее 5 игроков в твоей команде. Ставим 5 ботов за себя, 15 за противников. Когда все умрут выигрываем.

Kill One, Get One Spree - Убить врага, опьяненного кровью. Противник, который за несколько секунд убил нескольких ваших товарищей по команде становится опьяненным кровью. Его и нужно убить.
Piece Initiative - Выиграть 5 первых раундов.
You’ve Made Your Points - Нанести суммарный урон в 50 000. В итоге его многие получат.
Premature Burial - Убить врага после своей смерти. Нанести боту ранения, потом зажать в руке гранату и дать себя убить.
Pro-moted - Выиграть 200 раундов.
Dressed to Kill - В начале раунда все носят одинаковую форму. Для этого нужно договариваться с другими игроками.
Clean Sweep - Убить вражескую команду, что-бы никто из товарищей не получил урона.
The Frugal Beret - Выиграть 10 раундов, не погибая и не тратя деньги. Патроны каждый раунд дают бесплатно. Самое главное не забывать, что ты ничего не покупаешь smile
The Art of War - Нарисовать 100 рисунков.
Spoils of War - Заработать $2,500,000
Black Bag Operation - Выиграть раунд, не выдав себя шумом шагов и убив хотя бы одного врага
Friendly Attire - Начать раунд в одной команде с 4 своими друзьями, причем все вы должны быть одеты одинаково. Для этого нужно договариваться друзьями.
The Road to Hell - Ослепленный вами игрок убивает своего товарища по команде
Mad Props - Сломать за один раунд 15 предметов на карте. Бегаем и расстреливаем всякие столики и стульчики.
Target-Hardened - Получить урон от 5 врагов за раунд.
Give Piece a Chance - Выиграть 25 раундов на пистолетах.
Cold War - Выиграть раунд, не убив ни одного противника. Можно просто быстро пробежать и вывести заложников, уворачиваясь от ботов.
A World of Pane - Разбить 14 окон на карте cs_office. На этой карте всего 14 окон. Создаем сервер, и бегаем там в гордом одиночистве, постреливая по окнам.

Dead of Night - Нанести 5000 урона в приборе ночного видения. Сложного ничего нет, но мало кто покупает прибор ночного виденья и стрелять в нем неудобно.
Killanthropist - Отдать товарищам по команде 100 штук оружия.
A Million Points of Blight - Нанести суммарный урон 1000 000.
Blood Money - Заработать 50 000 000 игровых денег.
Piece Treaty - Выиграть 250 первых раундов на пистолетах
Leet-er of Men - Выиграть 5000 раундов
Кто-нибудь, поставьте бомбу - Это достижение без проблем можно получить и на публичном сервере, достаточно установить бомбу, и дождаться ее взрыва.
Rite of First Defusal - Почти то-же самое, но нужно обезвредить поставленную бомбу.
Participation Award - Нужно убить врага, поднявшего бомбу в течении 3 секунд. Легко получить, если бомбу уронят в узком месте, которое легко простреливать.
Short Fuse - Установить бомбу за 25 секунд. Легко получить с ботами, например на de_dust2 длина практически всегда свободна.
Counter-Counter-Terrorist - Убить контра, который обезвреживает бомбу.
Blast Will and Testament - Подобрать бомбу с тела убитого товарища, установить и дождаться взрыва. Добавляем за себя одного бота, в неравной борьбе он умрет, а мы возьмем бомбу и установим.
Combat Ready - Для получения этого достижения нужно обезвредить бомбу с набором спеца, когда до взрыва меньше 10 секунд. Определять нужно по звуку, но есть сервера, на которых есть таймер бомбы.
Defusus Interruptus - Когда подбегаем к бомбе, начинаем обезвреживать, отрываемся от бомбы и убиваем террориста, потом обезвреживаем бомбу. Что-бы не волноваться о бомбе можно поменять «mp_c4timer» побольше.
Second to None - Обезвредить бомбу, когда до взрыва 1 секунда. Тут нам очень пригодится плагин на сервер, который выводит время до взрыва. Без набора спеца обезвреживание занимает 10 секунд, значит нам нужно начать, когда на таймере будет 11.

Clusterstruck - Это достижение посложней. Когда бомба собирается взорваться, то все от нее убегают. Что-бы боты не убегали, нужно бегать вокруг бомбы и подманивать их.
Погоня за призраком - Когда наших ботов убьют, подбираем бомбу и устанавливаем. Когда спецназовец начнет разминировать, стреляем ему в ногу, либо руку. Это отвлекает контов от бомбы.
Boomala Boomala - Установить 100 бомб. Бесхитростное достижение, рано или поздно его все получат.
The Hurt Blocker - Обезвредить 100 бомб, то-же несложное достижение.
Good Shepherd - Спасти всех заложников за раунд. Без проблем можно получить, но карты с заложниками редко играют на публичных серверах.
Dead Shepherd - Убить спеца, который спасает заложников, не убив последних.
Freed With Speed - Спасти заложников за 90 секунд. Когда боты с ножами, то единственная сложность – не убить всех террористов раньше, чем спасешь заложников.
Cowboy Diplomacy - Чистой воды задротство, нужно спасти 100 заложников.
SAR Czar - Нужно спасти 500 заложников.
Shot With Their Pants Down - Убить врага во время перезарядки. Рано или поздно его удастся получить.
Body Bagger - Убить 25 врагов
Repeat Offender - Доминировать над вражеским игроком. Это значит нужно убить одного и того-же врага 3 раза подряд. Во время игры с ботами получается без проблем.
С позиции силы - Убить врага, над которым вы уже доминируете. Убить кого-то 4 раза подряд. С ботами это достижение проблем не вызывает.
Eye to Eye - Убить вражеского снайпера из снайперской винтовки, когда он использует оптический прицел. С ботами получить это достижение не удастся, они редко используют снайперские винтовки, а вот во время игры можно, только нужно уметь стрелять из снайперской винтовки.
Insurgent - Убить врага, который над вами доминирует. Если вам не стыдно, дайте боту убить себя 3 раза, а потом убейте его. Если у вас есть честь, то зайдите на нормальный сервер и попытайтесь поиграть smile

Blind Fury - Убить врага, когда вы ослеплены гранатой. Легко получить, когда будете пытаться заработать достижение «С закрытыми глазами»
Safety First - Покупаем бронежилет со шлемом и играем. Главное после попадания в голову не умирать.
Avenging Angel - Нужно убить врага, который находится в списке ваших друзей. На любом сервере добавляем несколько постоянных игроков в друзья, а потом играем. Рано или поздно такая ситуация произойдет.
Выстрел от бедра - Нужно убить врага из снайперской винтовки без прицела. Конечно можно попытаться стрелять из слона, но реальней взять D3/AU-1, или Krieg 550, которые то-же считаются снайперками.
Make the Cut - Боты бегают с ножами, достаточно одного немного пострелять, а потом дорезать.
Dead Man Stalking - Нужно убить врага, когда у вас 1 процент здоровья. Можно получить во время игры, либо с ботами, например попрыгав с крыши, пока не останется 1 процент. Самое главное все рассчитать.
Bunny Hunt - Убить врага, который находится в воздухе. Тут нужно уточнить, что он должен не просто подпрыгнуть, а спрыгнуть с возвышенности. На многоуровневых картах боты делают это часто.
Excessive Brutality - Убить вражеского игрока 4 раза, когда вы уже доминируете над ним. Когда играешь против ботов, это выходит само-собой.
Decimator - Доминировать над 10 врагами. Достаточно поставить против себя 10 ботов и хорошо стрелять.
Ballistic - Убить 5 врагов за 15 секунд. Нужно поставить против себя побольше ботов, а потом установить бомбу. Когда на разминирование соберется толпа – расстрелять.
Street Fighter - Убить противника во время первого раунда. Сначала раним бота пистолетом, а потом зарезаем.
Ten Angry Men - 10 раз за один матч убить вражеских игроков, над которыми вы уже доминируете. Если поставить против себя 10 ботов, то достижение получается очень быстро.
Corpseman - Убить 500 врагов. Чистой воды задротство.
Смерть с неба - Убить врага, когда вы находитесь в воздухе. Тут нужно учитывать, что в воздухе у оружия огромный разлет. Идеальным средством для получения этого достижения служит дробовик.
Battle Sight Zero - Убить 250 врагов выстрелами в голову. Тут то-же чистое задротство, целься в головы и стреляй.

Blind Ambition - Убить 25 врагов, которые ослеплены световой гранатой. Во время игры с ботами просто кидайте перед собой световые гранаты.
Свое оружие - Убить 100 противников оружием, которое они потеряли в прошлом раунде. Можно получить с ботами, после их смерти остаются пистолеты, с которыми они появляются.
Akimbo King - Убить с помощью Dual Elites врага, который тоже вооружен Dual Elites. Очень сложно получить, потому, что это оружие доступно только террористам. Как возможный вариант договорится с другом, либо разрешить ботам только пистолеты.
Sknifed - Убить снайпера ножом, когда он использует оптический прицел. Боты редко играют со снайперским оружием, а значит нужно будет постараться сделать это во время игры на сервере.
Lost and fownd - Убить противника оружием, которое он выбросил. Тут нужно иметь ввиду, что это не выпавшее оружие после смерти, а добровольно брошенное ради более мощного. Это создает сложности в получении достижения.
Command and Control - Убить 100 человек, над которыми вы доминируете. Достижение само получится, пока вы будете получать остальные.

Не тронь меня! - Дать кому-то 3 раза подряд убить вас, а потом убить его. Повторять 20 раз. Можно поиграть в поддавки с ботами.
Aerial Necrobatics - Убить врага, который находится в воздухе, когда вы сами находитесь в воздухе. Редкое достижение, нужно постараться выбрать момент, что-бы спрыгнуть.
Expert Marksman - Убить врага каждым видом оружия. Несложное достижения, учитывая что боты не сопротивляются.
Snipe Hunter - Убить 100 вражеских снайперов.
Three the Hard Way - Убить трех врагов одной гранатой.
The Bleeding Edge - Убить 100 врагов в схватке на ножах.
God of War - Убить 1000 врагов.





Сообщение отредактировал Baron - Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:54
Форум » Разное » Флуд по Counter Strike » Достижения в CSS (Описание достижений, и о том как их получить)
Страница 1 из 11
Поиск: