Случайные материалы







Инафуне и команда разработчиков хотят получить $900 000 для разработки и рассчитывают, что игра появится в Steam в начале 2015 года. Проект был анонсирован 1 сентября на PAX Prime panel в Сиэтле. По сути, игра - это все тот же Mega Man, но с другим названием.


Вот как описывают разработчики свой проект на Kickstarter: «Mighty No. 9 - это новый японский платформер, который вобрал в себя лучшие аспекты от всех тех 8-ми и 16-ти битных классических игр, которые все так любят и помнят, и преподносит их в совершенном виде. Вкупе с новыми технологиями и свежими идеями мы получим нечто абсолютно оригинальное и чудесное! Играть нам предстоит за робота по имени Beck.


Он девятый в серии сильнейших боевых роботов и единственный незараженный таинственным компьютерным вирусом, который заставил механических созданий по всему миру прийти в бешенство. Проложите свой путь через шесть уровней с помощью прыжков и бластера. Уровни можно выбирать в любой последовательности, чтобы использовать оружие врагов для облегчения прохождения более сложных участков. Победите всех своих собратьев-роботов и в конце предстаньте перед главным злодеем, угрожающим всей планете!».


Будем надеяться, что у разработчиков получиться воплотить проект в жизнь.


Вы любите игры онлайн стрелялки? Тогда прямо сейчас посетите этот сайт. Здесь вы найдете игры онлайн стрелялки в самом богатом ассортименте, и сразу же сможете начать игру. Нет никаких сомнений, что вам понравится этот ресурс. Прямо сейчас познакомьтесь с ним поближе.

Похожие материалы:
Добавлена: 02 Сен 2013 | Просмотров: 2738 | Добавил: Postomaster | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии: 0
avatar