Какая из ассоциаций "киношного" жанра может у Вас возникнуть при слове «пираты»? Это, конечно же, «Пираты Карибского моря». А вот какая же ассоциация на этот момент отражается на слове из мира компьютерных игр? В то же время, какая же игра успела завоевать многие тысячи поклонников, причем по всему миру? Конечно же - «Корсары».


Что же в этот раз могут нам предложить игровые разработчики, а какие из персонажей появятся в новейшем проекте? Останутся ли старые наши знакомые пираты или же появятся совершенно новые герои?


Именно подобная игра нескольким миллионам всевозможных романтиков дает возможность на себя примерить сюртук пиратского капитана, который пропитался солью и морем. Также подняв флаг пиратов, можно смело отправляться в поисках приключений. Надо отметить, что онлайн игры точно так же могут заинтересовать большое количество геймеров.


Лишенные в настоящей жизни возможности на своем фрегате грабить все те торговые суда, которые бороздят моря, а также спасать прекрасных дам и искать таинственные клады, многие любители игр предпочитают не грустить о прожитых бесцельно годах, а просто желают скачать новые игры.


При этом данные геймеры погружаются с головой в виртуальные миры и реализовывают свои мечты детства стать флибустьерами.


Обратить внимание хочется сначала на то, как сильно отличается игра «Корсары 3: Тайны Дальних Морей» от предыдущих версий. Особо впечатляет игровой сюжет, которого очень не хватало в серии предыдущей. Особо пристальное внимание привлекает полностью переделанное меню, которое было адаптировано для опытных пользователей.

Похожие материалы:
Добавлена: 12 Дек 2013 | Просмотров: 3242 | Добавил: Postomaster | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии: 0
avatar