Случайные материалы







 

Абсолютный "неформат", а значит до этого момента его удел был периодически появляться в ролях второго плана.


Вот и выходит, что пристроить этого героя не так уж и просто, но разработчики компании High Moon Studios, показали миру, что они любят этого героя и готовы воплотить его хотя бы в игре. К слову, и сам герой был не против. Да, герой сам решил, что ему необходима игра и позвонил разработчикам, чтобы договориться об этом. Именно с этого момента и начинается развитие сюжета. Герой, к слову весьма придирчив, регулярно обвиняет игрока в смертях, отвлекается на звонки разработчикам и переодически заходит в Twitter. Отправить бы этого несносного парня на FlashOK, где он стал бы флеш-игрой, но скорее всего ему бы это не понравилось.


Весь сюжет в дальнейшем, лишь фон для главного - встреч игрока с различными злодеями и старыми друзьями. Проблема в том, что большая часть врагов будет малоизвестна, т.е. здесь вы не увидите знаменитых марвеловских героев, ну может Росомаха мелькнёт пару раз, но не больше. Разработчики сами шутят, что им банально не хватило денег. С другой стороны, герой не против того, чтобы всё внимание уделяли лишь ему и активно обращает на себя внимание кучей шуточек, который и правда заставляют посмеяться.


Сама игра достаточно слабая: боевая система сомнительна, реиграбельность никакая, а уровни серые и скучные. Однако, всю игру вытягивает главный герой и заслуги сценаристов, разбавляющих унылость различными скриптовыми сценами.

Похожие материалы:
Добавлена: 28 Сен 2013 | Просмотров: 2522 | Добавил: Postomaster | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии: 0
avatar