Случайные материалы
Ножи для css — Veterans Knife MK2.1
Просмотров: 9645
Загрузок: 3688


M3 для CSS — Elfa pricel m3
Просмотров: 7829
Загрузок: 3616


Новые статьи
Как работает система рангов в CS:GO - Counter Strike: Global Offensive
Просмотров: 810
Добавлена: 18 Фев 2017

Как правильно играть с awp в CS:GO - Counter Strike: Global Offensive
Просмотров: 939
Добавлена: 05 Фев 2017

Лучшие файлы
Aim, Multihack, Speedhack и др. читы для CSS — Инурия для css v34
Просмотров: 36484
Загрузок: 9005

Перчатки для css — Неоновые модели перчаток ...
Просмотров: 22610
Загрузок: 12461

Скачать CS GO — CS:GO пиратка через торре...
Просмотров: 21737
Загрузок: 6977

Кряки CS GO — Генератор ключей для CS:G...
Просмотров: 21169
Загрузок: 2899

AK-47 для CSS — Новую модель AK 47
Просмотров: 20214
Загрузок: 10617

Как эффективно использовать стартовую сумму денег в игре CS:GO?

Первое чем задается любой игрок, перешедший с Обычных режимов (Classic сasual) и Гонок вооружений (Arms race) в более серьезный, соревновательный режим (Classic competitive), и вскоре, конечно, жаждет стать профессионалом.

Прежде всего стоит понимать, что под слово Экономика, в игре CS:GO обозначает: максимально эффективное использование имеющейся суммы, на протяжении всех игровых раундов.

И понимание этой самой "Экономики" первая ступень на пути к успеху в киберспорте.

Потратив всего несколько минут на ее изучение базовых принципов получения и правильной траты "игровых денег", вы сможете значительно улучшить свои результаты в компекитев режиме.
 

Начало игры. На что потратить первые деньги?

Для этого обратимся к прайс листу CS:GO

- Стартовая сумма у всех игроков: $800
- Максимальная сумма у одного игрока: $16.000
- Сколько дают за выигранный раунд без установки бомбы: $3.250
- Сколько дают за выигранный раунд с установкой бомбы:
$3.500
- За обезвреживание бомбы, дают награду:
$300
- За убийство союзника, вычитают столько же:
$300
- За проигрыш с установленной бомбы террористы получат:
$800
- За первый проигранный раунд:
$1.400
- За каждый проигранный раунд в CS:GO дают:
$1.900 (до 5)

С базовыми суммами разобрались, и подошли к самому интересному

Сколько платят за убийства в CS:GO?

- За убийство противника с дробовика: $900
- За убийство с пистолета-пулемета - $600
- За убийство из AWP всего: $100
- За самое унизительное убийство (Ножем): $1500
- За стандартное убийство с любого другого оружия: $300


Более подробная таблица, с обозначение стоимости конкретного оружия, и наградой за убийства представлена в полном материале. 



Категория: CS:GO
Добавил: Admin
Просмотров: 1131
Комментариев: 0


Итак, сегодня речь пойдет о новом обновлении игры «Counter-Strike: Global Offensive», которое выпало на 21 марта 2013 года. Не скажу, что обновление капитально изменило картину игры, но я считаю, оно является одним из самых интересных обновлений, после которых действительно хочется продолжить играть в эту замечательную игру.

Давайте же обсудим полностью это обновление. Разработчики игры, компания «Valve Co.» в этот раз хорошо потрудились. В первую очередь хочу сказать, что данное обновление исправило многие неприятные баги в игре, были добавили новые игровые команды в консоль. И это только мелкие обновления, поговорим о крупных.

В игре было полностью изменено главное меню, значительно облегчен интерфейс. Это было сделано для новичков, так как многим из них, он казался слишком сложным.
Идем дальше. Следующее обновление в игре это заложники, а точнее режим игры с ними.
Теперь на картах будет только по два заложника, и для одержания победы в раунде, спецназу нужно спасти только одного заложника. Чтобы взять заложника, нужно зажать кнопку «Е» и подождать несколько секунд, дальше Вам придется нести заложника на себе и скорость передвижения значительно уменьшится. А террористы могут не боятся потерять деньги, стреляя в заложников, так как их теперь нельзя будет убить, стрельба будет ввестись в Вас.



Категория: CS:GO
Добавил: Admin
Просмотров: 2903
Комментариев: 1

 

В очередном обновлении Counter-Strike: Global Offensive, которое было 13 февраля, произошло несколько серьезных изменений, а именно:

- На основе данных присланных Valve от различных геймеров (за последнюю неделю), был проведен баланс оружия, в основном изменения коснулись Пистолетов, и некоторых Винтовок.
Вот некоторые результаты балансировки:
* Deagle: увеличен радиус атаки.
* P250: снижен диапазон атаки.
* Glock: увеличена отдача от выстрела.
Valve продолжает принимать отзывы игроков, отслеживать статистику различных девайсов, и нет сомнений, что в следующем обновлении Counter-Strike: Global Offensive произойдет еще одна балансировка.

- С момента официального открытия Map Workshop , которое произошло 7 февраля, пользователи опубликовали более 5000 различных карт для CS:GO. Все карты можно скачать и поставить на свой сервер CS:GO.
Так-же у Map Workshop появилась категория "Коллекции" в которой все карты распределены по особым критериям, например: "тренировочные se_карты от ESL", "официальные Maps Spotlight", и карты от игровых порталов.

 



Категория: CS:GO
Добавил: Admin
Просмотров: 2719
Комментариев: 0
Два обучающих видео ролика по игре CS:GO, из них вы узнаете: как правильно стрелять из AK47 и AWP, а также как правильно "флэшить" и кидать дым. Уроки были подготовлены братьями из Северной Америки, и ужасно переведены на русский язык командой GetFight.





Категория: CS:GO
Добавил: Admin
Просмотров: 3713
Комментариев: 0


Закончились вчерашние поединки за выход в финал турнира SLTV StarSeries. Интересный момент, команда dkCph Wolves, даже не соизволила появится на ответный матч, в связи с этим победу автоматически присвоили ru zNation, она и проходит в финал соревнований.

Дата проведения: 20-23 декабря 2012 года.
Место: «Киев Киберспорт Арена»

Финальная картина участников:

ru Virtus.pro (Россия)

Состав команды:
1. «ANGE1»
2. «Kucher»
3. «Dosia»
4. «Fox»
5. «AdreN»

frJAS (Франция)

Состав команды:
1. «Uzzziii»
2. «h0rks»
3. «shoxie»
4. «ScreaM»
5. «Ozstrik3r»

pl ESC (Польша)

Состав команды:
1. «Neo»
2. «kuben»
3. «TaZ»
4. «Loord»
5. «pasha»


ruzNation (Россия)

1. «fabi»
2. «AERO»
3. «wAke»
4. «evil»
5. «kibaken»


Финал будет проведен следующим образом: Первая команда сыграет с четвертой, а вторая с третей. Победили попадут в Финал, а проигравшие в «малый финал лузеров».



Категория: CS:GO
Добавил: Admin
Просмотров: 2369
Комментариев: 0


Наступил понедельник, а это значит что пора подвести итоги THOR Open, который проходил в минувшие выходные. Турнир объединил восемь скандинавских команд, которые разыграли призовой фонд размером в 15 000 евро. В пересчете на рубли это примерно 600 тысяч. Не плохо. Особенно если учесть, что большая часть фонда, достались одной команде.



Категория: CS:GO
Добавил: Admin
Просмотров: 2381
Комментариев: 0


Вчера, 8 декабря стартовал крупный LAN турнир по игре CS:GO. Ему предшествовали восемь онлайн квалификаций, где победители получали приглашение на финал в Стокгольм.
Участниками турнира, по итогам отборочных стали восемь скандинавских команд. Финал Thor Open проходит в большом экспоцентре Стокгольма.

Информация о турнире:
- Официальное название: THOR Open CS:GO Tournament
- Дата проведения: 8-9 Декабря 2012 года
- Место проведения: экспоцентр Кистамассан, Стокгольм, Швеция.
- Формат сражений: 5 на 5
- Количество команд: 8
- Призовой фонд: 15 000 евро

Я и сам хотел посмотреть Thor Open в прямом эфире на одном стрим канале, но организаторы турнира мягко говоря переоценили свою мощь. Вообщем трансляции так никто и не увидел.
Не смотря на эту маленькую оплошность, команды сыграли большинство матчей. Были определены финалисты и призеры, но об этом чуть позже.



Категория: CS:GO
Добавил: Admin
Просмотров: 2341
Комментариев: 0


Зарубежный информационный портал ESEANews подготовил ряд видеороликов на тему: Counter-Strike: Global Offensive против Call of Duty 4.
Первое видео коснется передвижения игроков по картам: скорость бега, приседание, длинна прыжков и физика игр в целом. Поводом для создания такого обзора, послужило ярое обсуждения фанатов этих игр, многие из них утверждают, что CS:GO очень похожа на CoD4. Так ли это на самом деле? Сейчас узнаем:

 

 

 

 



Категория: CS:GO
Добавил: Admin
Просмотров: 2423
Комментариев: 0


4 декабря компания Valve выпустила небольшое обновление для Counter-Strike: Global Offensive. Серьзным изменениям подверглась граната-приманка, которая теперь стоит всего 50$, а звук едва-ли можно отличть от настоящей пальбы.
Так-же был немного подкорректирован коктейль Молотова, увеличилась скорость разлива зажигательной смеси, был переделан эффект тушения пламени...



Категория: CS:GO
Добавил: Admin
Просмотров: 2283
Комментариев: 0
25 октября вышло очередное обновление игры Counter Strike Global Offensive которое внесло множество изменений в соревновательный режим игры, а главное были добавлены - "Новые иконки уровня мастерства CS:GO".
В связи с этим стало возникать много вопросов по использованию этих самых "иконок" (я сам с начала и не понял, для чего они нужны).


Но вот уже 30 октября вышел подробный FAQ по "иконкам мастерства", в котором компания Valve любезно ответила геймерам, на все интересующие их вопросы.
Перевод FAQ выполнил лично я, так что просьба не копировать авторскую статью без указания ссылки на http://mir-css.ru.

Вопрос: Что такое эти "Иконки уровня мастерства в CS:GO?"
Ответ: Это своеобразный рейтинг игроков, с помощью которого можно определить степень мастерства определенного игрока, и подобрать ему достойного конкурента для сражения.
Например: Если вы только что купили CS:GO и вас "нулевой" рейтинг в игре, то в любом случае попадете на сервер с такими-же "новичками" как вы. Система исключит попадания на арену с профессионалами.

Вопрос: Как выглядят новые иконки, и сколько их штук?

Ответ: Всего 18 иконок, они делятся на 3 типа: серебро, золото и легенда.


Вопрос: Должен ли я пользоваться Системой рейтинга, если плохо играю в CS:GO?

Ответ: Да, система поможет вам подобрать нужных игроков, с которыми вы отлично проведете время, и получите настоящее удовольствие от игры.


Категория: CS:GO
Добавил: Admin
Просмотров: 7056
Комментариев: 0
1 2 »