Итак, сегодня речь пойдет о новом обновлении игры «Counter-Strike: Global Offensive», которое выпало на 21 марта 2013 года. Не скажу, что обновление капитально изменило картину игры, но я считаю, оно является одним из самых интересных обновлений, после которых действительно хочется продолжить играть в эту замечательную игру.


Давайте же обсудим полностью это обновление. Разработчики игры, компания «Valve Co.» в этот раз хорошо потрудились. В первую очередь хочу сказать, что данное обновление исправило многие неприятные баги в игре, были добавили новые игровые команды в консоль. И это только мелкие обновления, поговорим о крупных.


В игре было полностью изменено главное меню, значительно облегчен интерфейс. Это было сделано для новичков, так как многим из них, он казался слишком сложным.
Идем дальше. Следующее обновление в игре это заложники, а точнее режим игры с ними.


Теперь на картах будет только по два заложника, и для одержания победы в раунде, спецназу нужно спасти только одного заложника. Чтобы взять заложника, нужно зажать кнопку «Е» и подождать несколько секунд, дальше Вам придется нести заложника на себе и скорость передвижения значительно уменьшится. А террористы могут не боятся потерять деньги, стреляя в заложников, так как их теперь нельзя будет убить, стрельба будет ввестись в Вас.


Ну и последним крупным обновлением является добавление новой карты «cs_militia», которая является одной из самых популярных в Counter-Strike. Суть карты заключается в том, чтобы спецназ спас заложников, а террористы не дали спецназу этого сделать.

Похожие материалы:
Добавлена: 24 Мар 2013 | Просмотров: 3212 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии: 1
avatar
0
Быбалох • 12:43, 26 Май 2013
ЗЗЗупер) victory

avatar