Случайные материалы







 

Тоже самое и с Dota 2: эти две игры хоть и отличаются содержательно, но принцип их схож. И как шахматист тренируется днями и ночами, так и тренируется профессиональный игрок в MOBA-играх. Другое дело, что люди могут не признавать этот род занятий, но всё это в силу собственной ограниченности. Dota 2 изначально была модификацией для Warcraft 3, но уже тогда заслужила пристальное внимание игроков со всего мира. Уже тогда организовывались турниры с серьёзным призовым фондом.


Благодаря компании Valve, эта игра обрела свою собственную оболочку и функционирует, как самостоятельная игра через приложение Steam. Если хочется поправить финансовое положение, задумайтесь, вдруг у вас талант и вы сможете побеждать во всех турнирах с внушительным призовым фондом?


Если вас интересуют игры подобной направленности, то попробовать стоит. Не стоит следовать распространённым среди других геймеров псевдоинтеллектуальным теориям, где игра выставляется не в лучшем свете. Хотя определённые проблемы со специфичной аудиторией всё же могут возникнуть, но это дело привычки, к тому же разработчики учитывают пожелания других игроков и вводят различные санкции для некультурных игроков.

Похожие материалы:
Добавлена: 28 Сен 2013 | Просмотров: 2918 | Добавил: Postomaster | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии: 0
avatar