Случайные материалы







Протагонист Kaf Kafkaryan живет в городе, построенном вокруг гигантского осьминога. И по мере того, как он пытается узнать больше о своем окружении в надежде помочь неким личностям внутри своих снов, он оказывается втянут в крупную теорию заговора. Звучит по меньшей мере странно, не так ли?


Страничка Octopus City Blues на Kickstarter говорит, что открытие всех темных секретов города будет сопровождаться нелинейным сюжетом с множественным выбором последствий, а также будет «несколько способов завершить каждое задание». По мере прохождения главный герой будет получать некоторые способности, такие как «крутящийся рывок», «интерпретативный танец» и «ныряние в мусорные контейнеры». Kaf будет исследовать не только сам город – игроки также смогут управлять снами героя, с их тревожащими существами и прочим. Также в описании немало сказано о «истинной симуляции Города-Осьминога», что тоже звучит весьма интригующе.


Ghost in A Bottle сообщает, что завершенная игра предполагается к запуску в декабре 2014 года. Те, кто заранее пожертвует $15 или более, получат доступ к демо-версии игры и форуму бета-теста. Octopus City Blues планируется на Windows, Mac и Linux.


На этом сайте вы найдете мморпг игры в самом большой количестве. Современные мморпг игры - это совершенно особый жанр, в котором игрок живет в особом мире, который развивается без его участия. Игрок может лишь выживать в этом мире, но не может на него повлиять. Это невероятно интересно.

Похожие материалы:
Добавлена: 02 Сен 2013 | Просмотров: 2448 | Добавил: Postomaster | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии: 0
avatar