Случайные материалы







 

Согласно сюжету, в отличие от террористов, геймер CT имеет право толкать заложников, если они заблокировали его. Но, не слишком хорошо продумано поведение заложников, так, следуя за геймером, они не могут открывать двери, приседать, спрыгивать с высоты. Если заложник вдруг отстал, к нему следует опять подойти, нажав Use, чтобы он начал следовать за игроком.


А если вы за более умиротворенны игры, то тут сможете в них поиграть.


Когда игрок находится в зоне спасения, у него появляется знак «R». Как правило, названия карт такого сценария начинаются с префикса «cs_». Они появились в хронологическом порядке самыми первыми — в «beta 1.0». На сегодня карты только лишь данного сценария применяются на крупных чемпионатах в силу дисбаланса сторон на картах других сценариев.


В качестве задачи для команды террористов выступает подрыв бомбы в определенном месте, которых на картах сбалансированного типа обычно 2. Бомбу несет один из игроков - bomber, но может ее скинуть как оружие. Такой игрок отображается на экране радара оранжевым цветом; после того как бомба скинута, она обозначается мигающей точкой или двумя перпендикулярными линиями. Когда она закладывается, обозначается мигающим крестом для команды Т.


У игрока, который несет бомбу, есть рюкзак, а наличие бомбы отображается в левой части экрана соответствующим значком. Когда бомба находится в зоне закладки, значок мигает красным цветом. В момент закладки игрокам команд передается сообщение. CT может сократить время разминирования, купив щипцы, с которым процесс будет длиться 6 секунд.

Похожие материалы:
Добавлена: 28 Сен 2013 | Просмотров: 2648 | Добавил: Postomaster | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии: 0
avatar