О "Dungeon Keeper" слышали практически все, но вот поиграть довелось не каждому. Так что компания Cyanide решила предоставить возможность ознакомиться с тяжёлой стезей зла. Понятное дело, что перекупить права на вселенную игры они не смогли себе позволить, но перенесли место действия во вселенную Majesty, что делает игру ещё более притягательной для старых фанатов.


Impire - игра о том, как слабенький маг смог призвать могущественного демона и стал использовать его услуги для наведения порядка в собственном подземелье. На самом деле, ещё можно поспорить о том, кто из вас является настоящим хозяином подземелья. Соответственно, могущественный демон - это мы, а значит все организационные и строительные работы на наших плечах. В скором времени и повоевать с другими владельцами подземелий придётся.


Общего с DK у игры практически ничего нет. Если в первом случае весь геймплей состоял из развития подземелья, то во втором случае всё упирается в действия вне своих владений. Захват чужих территорий, борьба со случайными героями и прочие военные забавы - это всё, что вам предстоит. С другой стороны, благодаря динамике всего происходящего заскучать просто некогда.

Похожие материалы:
Добавлена: 06 Окт 2013 | Просмотров: 2759 | Добавил: Postomaster | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии: 0
avatar