Случайные материалы







Одной из самых увлекательных компьютерных игр, в жанре шутер от первого лица, по праву считается S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля, разработкой которой занималась украинская компания GSC Game World. В шутере предусмотрены некоторые RPG-элементы. Как игрок, так и неигровые персонажи, могут быть разных уровней. Всего их в игре 4: новичок, опытный, ветеран и мастер. Отличаются они друг от друга броней, оружием, процентом точности и некоторыми другими критериями.


По сюжету игры, на Чернобыльской АЭС произошел второй взрыв и вокруг атомной электростанции образовалась так называемая "Зона" - место, где происходят странные аномальные явления, а обычные предметы нашей жизни приобрели необъяснимые уникальные свойства. Ради таких предметов на Зону стали проникать сталкеры - люди, которые рискуя своей жизнью добывают эти артефакты и продают их в дальнейшем ученым для изучения. Именно за сталкера геймерам предстоит сыграть в этой игре.


Игра привлекает своим нелинейным игровым процессом, двадцать локаций больших размеров заставляют игрока проникнуться игрой и игровым миром. В зависимости от действий игрока по ходу игры, концовка для каждого игрока будет своей. Всего в игре 8 альтернативных концовок.

Похожие материалы:
Добавлена: 25 Ноя 2013 | Просмотров: 2928 | Добавил: Postomaster | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии: 0
avatar