1 марта 2007 года норвежская студия "Red Thread Games" анонсировала продолжение игры "Dreamfall: The Longest Journey" - "Dreamfall Chapters". Но лишь спустя 5 лет компания занялась разработкой игры. В 2013 году фанаты игры собрали и пожертвовали на её создание около 500 000 рублей. И вот, ликуйте, объявлена дата выпуска игры - ноябрь 2014 года!


Как и предыдущие две главы, действие "Dreamfall:Chapters" разворачивается в двух, знакомых для многих, мирах: информационном Старке и магической Аркадии. Сюжет посвящен героине предыдущей части Зои Кастильо, которая спасла Старк от "шума", но из-за предательства оказалась в бесконечном мире снов. Игроку предстоит помочь Зои выбраться из этого мира и в конечном счете добраться до Аркадии. Что ждет ее там, мы пока не знаем.


В игре, как и прежде, будут три персонажа, деятельность которых будет влиять на события в обоих мирах. Зои и Киан Алване известны нам еще по предыдущей игре, а вот про третьего персонажа пока информации нет. Кроме того, неизвестна судьба Эйприл Райан, которая во второй части получила смертельное ранение. Но фанаты считают, что возможность того, что Эйрил жива, велика, благодаря способностям, полученным в первой игре.


Будем надеяться, что новая глава этой истории будет такой же интересной и интригующей, как предыдущие ее части.


Если в играете в майнкрафт, то рано или поздно хочется разнообразить игру. С этим отлично справляются моды. Скачать моды для Minecraft можно в интернете на многочисленных сайтов, посвященных этой игре. Среди модов вы также встретите скины и текстуры для моделей абсолютно бесплатно.

Похожие материалы:
Добавлена: 28 Окт 2013 | Просмотров: 4334 | Добавил: Postomaster | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии: 0
avatar