Случайные материалы







Информационный портал Eurogamer обнародовал новость, что студией Blizzard названа дата релиза DLC Reaper of Souls к Diablo III. Его выход, на территории Европы и Соединенных Штатов Америки, запланирован на конец марта следующего года. Дополнение будет предназначено для десктопных платформ.


Сообщается, что на просторах России DLC следует ожидать в середине апреля. Не смотря на это, геймерам, оформившим предварительный заказ, европейская версия дополнения будет доступна на полмесяца раньше. Стоимость стандартного издания равна 56 американским долларам.


Исходя из предоставленной информации, российскую версию DLC можно будет приобрести за 28 долларов. При этом игрокам рекомендуется приобрести улучшенное издание. Оно будет отличаться дополнительным обмундированием, питомцем (призрачной гончей), и тремя ячейками для новых героев. Сюда же планируется включение бонусных предметов для StarCraft II и World of Warcraft - домашнего гоблина и эмблем Малтаэля. Пользователям будут предоставляться дополнения на дисках и в цифровом варианте. Также студией будет выпущена коллекционная версия игры, однако ее можно будет купить лишь на физических носителях.


Благодаря дополнению Reaper of Souls игра обзаведется новым актом, на протяжении которого герои будут сражаться с падшим ангелом Малтаэлем. Победа над Дьябло превратила его во врага человечества.

Похожие материалы:
Добавлена: 27 Дек 2013 | Просмотров: 7568 | Добавил: Postomaster | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии: 0
avatar