Сколько можно заработать на Counter-Strike?

 

Лига киберспортсменов уже давно перестала быть удивительным явлением. Ее представители, участвующие в matches CSGO, зарабатывают не хуже, чем знаменитые футболисты и теннисисты.


Желающих сделать головокружительную карьеру на поприще виртуальных игр огромное количество. Конечно, добиться успеха получается не у всех. Но есть и те, для кого киберспорт и крупные турниры стали единственным источником дохода, позволяющим жить на широкую ногу.




Натан «NBK» Шмитт

Французский игрок начинал с CSGO bet. Отточив свои навыки, он смог стать частью команды VeryGames. В прошлом году геймер помог своим коллегам одержать победу сразу в нескольких турнирах. За все время Натан заработал порядка 231 тысячи долларов.




Иоанн «Edward» Сухарев

Украинец стал частью команды Na’Vi еще в момент ее создания. Вместе с другими игроками он смог выиграть несколько европейских турниров, заработав в общей сложности порядка 233 тысяч долларов.




Фредди «KRiMZ» Йохансон

21-летний швед 2 года назад присоединился к команде Fnatic. С того времени парни не знают поражений. Сам же геймер может похвастаться шестизначным счетом в размере 260 тысяч долларов.




Олоф «Olofmeister» Кьябер

Еще один швед заработал достаточно неоднозначную репутацию, применяя «темные» приемы. Впрочем, геймер уже давно доказал, что для победы ему необязательно пользоваться какими-либо уловками. На его счету около 265 тысяч долларов.




Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд

25-летний геймер выступает за команду Ninjas in Pyjamas. На счету шведа 280 000 долларов.




Патрик «f0rest» Линдберг

Этот участник шведской команды занял первое место в рейтинге игроков Counter-Strike. 27-летний парень уже заработал порядка 366 000 долларов.




Дата: 31 Дек 2016
Просмотров: 2261
avatar